索引号: /2018-00004 文号:
发布机构: 金石镇 发文日期: 2018-05-16
主题分类: 组织机构简介/镇(街)/ 主题词:
名称: 金石镇:强力推进“七乱”黑点整治
金石镇:强力推进“七乱”黑点整治
 
 
    近段时间来,金石镇借力“扫黑除恶”专项行动,对“两违”行为“真查真打”、“快查快办”,同时结合中央环保督察回头看工作,重点针对“乱排乱弃”等现象,强力推进“七乱”黑点整治工作,全力营造良好宜居环境。
 
    日前,该镇再次组织人力对黄厝巷村违建构筑物进行统一清除,拆除10多个瓦棚、猪舍共约5000平方米,整治“乱排乱弃”、“乱搭乱建”等多个黑点。有效制止“乱排乱弃”行为,做到“既拆小也拆大、既拆软也拆硬、既拆明也拆暗”,以点带面、以案说法,壮大“扫黑除恶”声势,引导人人参与,有力打击,掀起专项斗争高潮。
 
    金石镇表示,将继续咬紧目标,保持高压态势,以铁的决心、铁的手腕,强力推进“扫黑除恶”专项行动,整治“七乱”,因地制宜、科学规划,努力营造人民群众获得感、幸福感、安全感持续增强的美好生活环境。

 

主办:潮州市潮安区人民政府    协办:潮州市潮安区经济和信息化局
电话:0768-5815878    传真:0768-5811327    备案序号:粤ICP备05028058